Кое-что про низкокалорийные продукты

Низкокалорийные продукты, как правило, предлагаются с определенными слоганами, такими как «безвредная еда для фигуры», «ешь и худей» и так далее. Такие фразы обязательные спутники таких продуктов. В современном мире, который предлагает вам похудеть просто лежа на диване без трудов и усилий, нет места диетам. Нужно кушать и худеть, разве такое не может не понравиться. В погоне за красотой и привлекательностью мы цепляемся за такие же красивые слова, не задумываясь о том, что на самом деле там все не так просто и гладко. На самом ли деле низкокалорийные продукты позволяют похудеть, действительно ли они безвредны для фигуры? Это вопрос, на который нужно найти ответ в обязательном порядке.

Самое большое заблуждение про низкокалорийные продукты, это то, что их можно есть совершенно неограниченно. И вот мы в магазине уже вооружились тележкой и набираем легкий майонез, и обезжиренные молочные продукты с мясом. Довольные и счастливые мы приходим домой и кушаем все приобретенное, не обращая внимания на то, какое количество съедается.

Нам не до этого, сказано же, что это низкокалорийные продукты, значит кушать можно сколько угодно. Вот тут то и скрывается большой подвох, так как мы можем скушать таких обезжиренных продуктов в два или три раза больше чем обычных. Вот и выходит, что потребляемых калорий становиться только больше, чем при нормальной еде в умеренных количествах. Побольше майонеза, творожок за творожком, и вот мы уже не столько худеем, как наоборот набираем массу. Перед тем, как покупать обезжиренный продукт нужно изучить его калорийность. Очень часто калорийность обезжиренных продуктов только на 11 процентов меньше обычных.

Кое-что про низкокалорийные продукты

Если вы твердо решили для себя снизить потребление жиров и сбросить вес, то вам нужно знать, что организм, который лишен жиров, начинает про запас превращать в жир углеводы, так что можно даже поправляться без жира.



1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Похожие записи:

Расскажите нам, что Вы думаете ...